Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером собираюсь нажарить во фритюре филе курицы кусочками, сколько такое блюдо на работе будет храниться без холодоса?
10 месяцев
назад
от
Ильшат Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше перца насыпешь, тем дольше хранится будет. В Индии их острые блюда на жаре по несколько дней не портятся. Колсацин содержащийся в перце убивает бактерий.
10 месяцев
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
2
ответов
хочу новенький салатик из помело! Дайте пожалуйста рецептик?
11 годов
назад
от
Леночка Колина
2
ответов
Самогонщики просветите пожалуйста.
9 годов
назад
от
Ирина Бальчунайте
2
ответов
Набрал очень много маслят. Подскажите простой способ как их замариновать.
9 годов
назад
от
Браттроюродногодяди Оууу-Е