Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в копченной курице бывает кровь?
10 месяцев
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно также бывает и с жраенной. Есть не так уж и много причин:
И самая основная это - зажарка. Т. е. коптильня не до конца докаптила е. (Если такое происходит, можно попробовать ещё раз прокаптить) .
Проблема в самой тушке.
Ещё это может зависеть от температуры. Т. к. в зависимости от температуры кровь из костей высасывает.
10 месяцев
назад
от
Диана Собакина
Связанные вопросы
1
ответ
нынешним сосискам сарделькам можно верить ?
6 годов
назад
от
Little Miya
2
ответов
Что приготовить из свежих шампиньонов?
7 годов
назад
от
Аня Молочко
3
ответов
Чем можно заменить кокотницы для приготовления жюльена?
11 годов
назад
от
Ирина Лубенец