Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете малосольные огурчики?
9 месяцев
назад
от
Eugene Murzich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр воды беру 2 ст. ложки соли, кипячу и заливаю огурцы с отрезанными зёпками+ укроп и чеснок. Остужаю , накрыв махр. кух. полотенцем (варианты) и убираю в холодильник.
9 месяцев
назад
от
Геша МакЛайрент
▲
▼
0
голосов
кладу в пакет огурцы с отрезанными кончиками, туда соль примерно неполная столовая ложка на кг огурцов туда укроп и давленный чеснок завязываю пакет трясу и в холодильник, желательно поставить в миску или двойной пакет, все! на след день можно есть
9 месяцев
назад
от
рита просковская
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить в небольших глиняных горшочках? Из Вашего опыта.
11 годов
назад
от
Ирина Малышева
3
ответов
Девоньки, посоветуйте свой фирменный рецепт приготовления блинов? Всех с началом Масленицы?
7 годов
назад
от
Татьяна Маршалова
2
ответов
Как вы делаете
6 месяцев
назад
от
Only