Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если бисквит не поднялся?
Как спасти ситуацию?
9 месяцев
назад
от
Мария Прокофьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Как спасти.
Ежели ожидаются важные гости - переделать, а лучше - купить (судя по неудаче это для вас лучший выход) .
Ежели для себя - он съедобен. Просто на будуще опосля анализа примите какие-то меры к недопущению повторения.
9 месяцев
назад
от
armine antonyan
▲
▼
0
голосов
Переделывать . добавлю Мо . бисквит нельзя ставить в слишком жаркую духовку её нужно прогреть но как поставили в неё бисквит тут-же поставить 180 градусов прогрева . и не открывать пока не пройдут 40 минут .
9 месяцев
назад
от
елена богдан
▲
▼
0
голосов
поздно пить боржоми. 1. Открываете духовку во время приготовления · 2. Неправильно взбитые яйца · 3. Неправильно добавленная мука · 4. Тесто после замешивания слишком долго стоит.
9 месяцев
назад
от
Маша Сапожникова
Связанные вопросы
2
ответов
Тут я пригласил гостей и для каждого приготовил его любимое блюдо. Но каждый гость решил съесть не своё, а чужое блюдо.
12 годов
назад
от
Андрей Темощенко
1
ответ
грибы со сметаной
9 годов
назад
от
Саня Лазоренко
1
ответ
Почему уже сотни лет люди издеваются над
1 год
назад
от
александр сучков