Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор мясной продукции
Что лучше Черкизово или Мираторг?
10 месяцев
назад
от
Маленькая мама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше:
мясо не прошедше термическую обработку (булочки с мясом, тушёнка, паштеты и тп) - технологии позволяют с помощью нагрева преобразовать биологические отходы в еду
Недешевые колбасные изделия, изделия из фарша - в дешёвых ~ 50% от массы составляет костная мука (aka мясо механической валки) . Если песочек на зубах скрипит - это значит надо перенастроить костедробилку
Предпочитать продукцию боле высоких ценовых категорий. С мясом это очень актуально
Завод может преобразовать корову целиком, вместе с рогами, хвостом и дерьмом, в еду. На заводах нельзя использовать яды (против тараканов или крыс) поэтому примеси - технологически допустимы. Тем боле что одна крыса на кубометр мяса погоды не сделает Что Черкизово, что Мираторг коммерческие заводы. И все перечисленное к ним применимо
10 месяцев
назад
от
† •°цыц!...я за спиной!!!™† •°
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли что молочным продуктом при минусовой температуре
2 годов
назад
от
Андрей Авсиевич
1
ответ
Иностранцам про ино-странные традиции
3 годов
назад
от
Victorienne
4
ответов
Где взять чайный гриб? и как потом его заваривать или как это называеться? Ну короче вкусный квас из него делать?
10 годов
назад
от
[Лёлик]