Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими.
Отбивные из внешнего свиного филе получились жесткими. Какой соус это исправит, чтобы он был и подливкой ? Вина нет, сока нет.
9 месяцев
назад
от
ЛИЛЬЧЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной тому может быть отсутствие предварительного маринования. От этого этапа отказываться не стоит, так как он не требует сложных смесей трав и специй. . Немного изменив маринад, мы получим традиционную померанскую котлету. Румяные свиные отбивные с пивным соусом станут вашим коронным блюдом.
9 месяцев
назад
от
TENDER GIRL
Связанные вопросы
1
ответ
Как мариновать осетрину для шашлыка
10 годов
назад
от
Фануза Низамова
1
ответ
как приготовить кукурузную кашу чтобы было вкусно ) как готовите вы ? )
9 годов
назад
от
Johnn Smith
1
ответ
Что можно сделать вкусное с авокадо ?
3 годов
назад
от
Зомби