Почему большинство людей думают, если что то съедобное сделано в лаборатории то это химия и вредно?

А все те натуральные вещества съедобные, они мене чистые, относительно лабораторных образцов, и якобы это полезно. Мы все химия, мир состоит из химии. Смысл ора про вредность чистых веществ в нашей еде?
9 месяцев назад от РаушанАсылбекова

2 Ответы

0 голосов
Еду на кухне делают, а не в лаборатории. Вон японцы технологию разработали, при которой из человеческих фекалий делают съедобные продукты. Это химия или натурпродукт?
9 месяцев назад от виктор скрипка
0 голосов
Химия химии рознь
Человек начиная со своих далеких предков неорганической химией не питался и тебе следует это уяснить , а иначе все твои представления о питании плохо закончатся
А если не веришь , то карты тебе в руки . Жри химию и проверь на себе каково это для последствий собственного здоровья
9 месяцев назад от Unexist

Связанные вопросы