Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновал огурцы да перебрал с уксусом
Что если добавить соды получше будет? А если закрутить крышку, то огурцы будут газированные? Шутка
9 месяцев
назад
от
Мария Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда раскислить блюдо помогает обычная сода, но е нужно не много добавлять. Если переборщили с уксусом к мясу, то попробуйте сделайте зажарку из лука, моркови и сметану и чуть потушите там мяско, вкус кислоты должен смягчиться. Или можно несколько столовых ложек муки пожарить чуть на подсолнечном масле, затем в перекисленное блюдо.
9 месяцев
назад
от
Евгений Сагалов
Связанные вопросы
1
ответ
Малосольный огурец с медом пробовали когда- нибудь? На ютюбе канал алкобард посоветовал) вот думаю попробовать….
1 год
назад
от
Айлина Закирова
1
ответ
Изменился ли вкус и состав халвы спустя 10 лет? Какую покупаете? В пачках в супермаркетах? Или развесную на рынках?
7 годов
назад
от
Ann Ann
1
ответ
как зделать жидкий шоколад? что полить десерт
9 годов
назад
от
Танюня Полхова