Допустимо ли замачивать белый хлеб, для котлет, не в молоке, а в кефире ?

В магазине взял пакет не глянув на надпись.
Пакет - один-в-один как молочный (одна фабрика) , только на нём, такими же бледно-зелёными буквами написано Кефир. И лежал он в ящике, в котором обычно лежат пакеты молока.
Обнаружил уже дома, достав из холод-ка.
9 месяцев назад от Ainoa Stern

1 ответ

0 голосов
Хлеб в котлеты добавляли только в советских дешёвых столовках, чтоб тот фарш не разваливался, и можно было больше мяса стырить.
Для хороших, сочных котлет берёте фарш, лучше двух видов, добавляете 20-25% картошки, чуток лука, чеснока, перец, соль, и ВСЁ!
9 месяцев назад от Amelia

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Андрей Благодарнов