Все о еде
Войти
Регистрация
Что именно делают яйца в тесте для лапши\пельменей\мантов
Как именно они влияют на это тесто?
9 месяцев
назад
от
Alexey Zlobin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А помнишь как делают бисквит ?
Сотношение яиц там четыре на 100 грамм муки
Вот тебе и ответ на вопрос, что делают яйца в пельменном тесте и лапше
Яйца придают тесту пористость , приятный цвет и вкус. Они могут играть роль разрыхлителя, связующего звена и стабилизатора
9 месяцев
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал БУЧ? (белково-углеводное чередование) Как вам? Какие результаты? За сколько?
8 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Сколько дней можно хранить вкрытую из упаковки слабосоленую форель?
2 годов
назад
от
Александр Степанов
3
ответов
гости пришли, покушали и ушли. а что же делать с остатками еды на тарелках?
10 годов
назад
от
вера сысоева