Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен кислородный коктейль, это же просто пена? Не проще воздух глотать
9 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что там часто прокачивают именно КИСЛОРОД, а его сейчас при жаре мало в атмосфере.
Дышать нечем и кислорода не хватает для обмена веществ.
Поэтому в жару кислородный коктейль полезен организму.
Но знакомый Доктор Верещагин советует в жару полстакана коньяку и кока-колу.
И никакой кислород вам уже не понадобиться в коктейле, потому что там пузырьки углекислого газа.
9 месяцев
назад
от
BAZINGA
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы жарить на сковородке, нужно налить масло, а сколько дать времени прогреться сковородке? и прогревать с маслом
7 годов
назад
от
Larissa Anisimova
1
ответ
Подскажите. Маринованное мясо курицы -может ли испортиться?
9 годов
назад
от
эльвира михайлова
1
ответ
какой магазинный творог лучше всего брать? Чтобы он был настоящим и качественным
9 годов
назад
от
Вова Ревель