Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы самая хорошая уха?
9 месяцев
назад
от
•::ReveRN::•
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась…
9 месяцев
назад
от
Ольга Пинигина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего использовать такую рыбу, которая даёт прозрачный навар, отличается клейкостью, нежностью и сладостью – это осетр, севрюга, лосось, судак, окунь, сом, линь, сазан, карась…
Используйте для ухи два сорта рыбы – мелкую и крупную. Мелкая рыбка даст наваристый бульон, а кусочки крупной рыбы будут красиво смотреться в бульоне.
9 месяцев
назад
от
Klan Megic
▲
▼
0
голосов
Самые лучшие уха - это из ершей. Их надо разваривать полностью чтобы мясо превратилось в бульон. Но их очень мало осталось Так что она превратилась в деликатес какой нельзя приготовить из-за отсутствия продуктов. Неплохая уха получается тройная где кроме рыбы и кроме рыбы соли и нескольких горошин чёрного перца больше ничего нет. Сперва идёт мелкая рыбёшка окунь ёрш плотва, после идёт боле благородная сазан и лещ Ну и третье закладка это судак и осетровые. После каждой закладки рыбу вынимать. Ещё неплохо На вкус это на бульоне из старого петуха сварить уху из судака или окуня.
9 месяцев
назад
от
Артём Кравцов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно перекусываете в течении дня?
2 годов
назад
от
Анастасия Антипова
1
ответ
Вы что готовите из пасты Фарфалл или по нашему Бантик?
3 годов
назад
от
Ната
2
ответов
Как убрать ржавчину с чугунной сковородки?
8 годов
назад
от
Alencho