Какую сковороду выбрать?

Хочу купить жаровню. Бюджет до 3 тысяч рублей.



Прошу помочь. Я не знаю, но вроде как лучше антипригарное покрытие это титановое.

Но ещё лучше чугун.


Так вот, прошу помочь мне с выбором, как и по каким параметрам купить. А, ещё, алюминий бабушке не нравится.
9 месяцев назад от Юлия Шишкина

1 ответ

0 голосов
Хорошая чугунная сковорода стоит 10к Титановая 12 Нержавейка sus 304 + тефлоновое антипригарное покрытие 15к Но это бюджетные, немного криво сделанные, чисто из хороших материалов. Настоящие 25+ Ну а 3к я бы предложил не тратить на тонкий аллюминий, покрытый каким-то пластиком, а открыть olx/авито, и купить сковороду СССР чугунную, почищенную пескоструем за 1200-2000р, или не чищенную, черную, за цену от шоколадки до 1к. И самостоятельно почистить Если за раз плохо отойдет, с дурью тереть е не надо, просто замочить в нашатыре еще раз. Чистить с кометом Перед использованием проколить так Смысл в ном что соль обсорбирует, а потом масло попадает в мелкие шели, царапины, коксуется от нагрева, и делает покрытие очень ровным. Чугунки вобще так прокаливают
9 месяцев назад от SnejanaRon

Связанные вопросы