Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли сделать тесто для пирожков без сахара? и если можно, то как?
9 месяцев
назад
от
RonAlderson1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
350 грамм муки, 200 грамм сметаны, 200 грамм мягкого масла щепотка соли, пакетик разрыхлителя. быстро замесить тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут. вынуть и скатать жгут толщиной в 3 см. жгут порезать на отрезки в 3-4 см. каждый раскатать и наполнить начинкой.
9 месяцев
назад
от
KITAIPHONE.RU
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто без сахара не получится, но также оно станет невкусным без соли.
Песок помогает активировать работу дрожжей, способствует подъему массы, ускоряет процессы. Если замесить без него, тесто может подняться, но оно не подрумянится, будут крупные поры, по вкусу выпечка напомнит обычный хлеб. В пирожки, булочки, рулеты сахар всегда добавляют.
Еще одна ошибка при замесе домашнего теста – большое количество сахара.
9 месяцев
назад
от
BrigitteW11
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, сколько сникерсов ( маленьких) можно есть 14-летней девочке? )
10 годов
назад
от
klyб-i4k@
2
ответов
В овощном консервированном рагу много полезных веществ или там все сгорело и кроме углеводов от масла ничего нет?
9 годов
назад
от
Татьяна Добровольская
4
ответов
Хочу для своих иностранных друзей организовать традиционные русские шашлыки, что приготовить ( желательно с рецептами )
11 годов
назад
от
donetskrus