Все о еде
Войти
Регистрация
Шеф-повары, как вам работа?
Расскажите нюансы, подводные камни исходя из опыта работы. Сколько в среднем платят?
9 месяцев
назад
от
Polina Andreyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Работа нравится. Особо не напрягаюсь, коллектив у нас дружный потому что, и мне никогда не в лом помочь нашей команде и включиться в работу. Доход нормальный, плюс наслаждаюсь любимым делом, в общем ляпота!
9 месяцев
назад
от
маргарита борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить очень быстро и вкусно на завтрак без молока?
7 годов
назад
от
Кира Сёмина
2
ответов
Такая проблема. Новую чугунную сковородку хорошо помыла, потом сильно (даже, наверно, очень сильно) прокалила е с солью,
2 годов
назад
от
Любовь Рощина
3
ответов
Вредно ли ГМО
5 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ