Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое дорогое блюдо в ресторане вы ели и сколько оно стоило?
10 месяцев
назад
от
наталья финашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста ди чильеджи ( зеленые фетуччини) с семгой под сливочно-шпинатным соусом. Цену не помню, треть зарплаты там оставила, давно было. Больше по ресторанам не хожу, предпочитаю сама дома готовить. Иногда заморачиваюсь на что-то ресторанное, из интернета. Муж не оценил: предпочитает борщи, солянки, винегрет, минтай с рисом, котлетки с пюрешкой, огурцы свежие с огорода со сметаной и зеленью. На новый год как-то буржуйский салат-коктейль сделала: кура копченая, ананас, чернослив, сыр. Не зашел ему. Сожрал таз оливье под Беленькую, чокнулся с президентом в экран, выпил и захрапел. .
10 месяцев
назад
от
O_ox
Связанные вопросы
2
ответов
Украинский борщ попал в рейтинг лучших супов мира по версии американского телеканала CNN Travel. +
3 годов
назад
от
Miss Shefner
1
ответ
Если бы вы могли есть только одно блюдо всю вашу жизнь, что бы это было?
3 годов
назад
от
Ольга Юмшанова
2
ответов
какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке?
10 годов
назад
от
Оленька