Все о еде
Войти
Регистрация
А как рака правильно варить, дадите инструкцию?
9 месяцев
назад
от
Мария ********
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от размера раки варятся 8–20 минут. Обратите внимание, что время отсчитывается с того момента, как вода повторно закипит. Старайтесь не передержать продукт на плите, иначе мясо будет не таким вкусным. Готовность блюда можно определить по цвету: сваренные раки становятся ярко-красными. Когда раки приготовятся, оставьте их в бульоне настаиваться. Воспользуйтесь советами. Как и сколько варить хинкали, чтобы они не развалились. . Маленьких раков варите 8–10 минут, средних — около 15 минут, а крупных — примерно 20 минут. После обязательно оставьте настаиваться под крышкой 15 минут. ww. youtube. com/embed/dr3HqnKtr3A
9 месяцев
назад
от
Маша Сподіна
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из опят? Хотелось бы что-то эдакое и не банальное.
12 годов
назад
от
Иван Мудрый
1
ответ
Вкусный рецептик подскажите . С ванильным сахаром. Желательно не очень сложный
11 годов
назад
от
Irishka iknva
5
ответов
а что вкусне и полезне куриные сердечки или печень?
11 годов
назад
от
Леонид Васильевич