Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ароматную свинину?
9 месяцев
назад
от
universe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если целым куском- замариновать а аджике или просто соль, перец, чеснок, лук, капельку масла. Дать пропитаться. Запечь в рукаве.
Потушить кусочки с луком, чесноком, зеленью, лаврушкой. Можно лук с томатной пастой/помидорами , острым перцем пассеровать, добавить мясо. Хмели-сунели тож хорошо. Довести до готовности.
9 месяцев
назад
от
ПоЗеТиВЧиК)))
Связанные вопросы
2
ответов
Как открыть пробку без штопора быстро и без потерь напитка? Ваши советы дамы, господа!
4 годов
назад
от
Без Ограничений
1
ответ
Кто пробовал дуриан?
6 годов
назад
от
~Den~
1
ответ
Что приготовить?
9 годов
назад
от
Светлана Кудряшова