Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курицу-терияеи?
9 месяцев
назад
от
Natali Kramarenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица с соусом терияки на сковороде
Курица с соусом терияки на сковороде
Фото: jakzrobicsushi. pl
Рекомендуем подавать е с отварным рисом и овощами.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. сушеного чеснока и имбиря, 100 мл соевого соуса, 50 мл воды, 1 ч. л. крахмала, 2 ст. л. меда, кунжут.
Приготовление: Нарежь курицу полосками и смешай е со специями. Раствори крахмал в воде и смешай с медом и соевым соусом. Обжарь курицу на оливковом масле пару минут на сильном огне, залей полученным соусом терияки, и туши еще 5-7 минут, помешивая. Посыпь кунжутом.
9 месяцев
назад
от
Генерал
▲
▼
0
голосов
Куриное филе - пол кг, мед и томатная паста - по 1 ст. л, соев. соус - 2-3 ст. л, 2 зубчика чеснока, кунжут и зелень. Курицу нарезаем кубиками и обжариваем на раст. масле 7-10 минут, помешивая. Для соуса смешиваем мед, пасту, соев. соус и давленый чеснок и выкладываем это к филе. Теперь тушим под крышкой на маленьком огне 5-7 минут. Достали - посыпали кунжутом и зеленью.
9 месяцев
назад
от
Мария Логунова
Связанные вопросы
1
ответ
Оливье по советски рецепт подскажите пожалуйста. Благодарю
5 годов
назад
от
Настя Михалёва
7
ответов
Едите ли вы орехи как отдельную еду, просто горсть одних орехов? Как часто едите и какие орехи предпочетаете и почему?
10 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
что можно приготовить на обед лёгенькое мне 13лет)
9 годов
назад
от
Таньчик Mancini