Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании заливают овощи кипятком и можно доводить до кипения. И сколько еще кипятить?
9 месяцев
назад
от
Sergio Pininfarina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Накрываем их крышками и грем минут 15-20. Затем сливаем эту воду, она не потребуется. Ее можно вылить. Еще разочек заливаем овощи свежим кипяточком, накрываем и еще ждем 20 минут.
9 месяцев
назад
от
Evgeny Somov
▲
▼
0
голосов
смотря что
соленья - заливаю кипятком, затем через минуту сливаю рассол и снова довожу рассол до кипения, после снова заливаю в банку и консервирую
компоты - заливаю и сразу консервирую
9 месяцев
назад
от
Григорий Личагин
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли что сало съеденное с хлебом откладывается по бокам?
10 годов
назад
от
FTS ONE
3
ответов
Поделитесь кулинарным опытом
4 годов
назад
от
Арам Карапетян
2
ответов
Что делать с родителями.
2 годов
назад
от
V i Й