Что представляют из себя жареные макароны?

9 месяцев назад от anny

2 Ответы

0 голосов
В СССР надо было макароны после варки сначала промыть холодной водой, а потом обжарить на сковороде. Если вы эту процедуру не проведёте, то в кастрюле у вас будет кусок теста вместо макарон.
9 месяцев назад от КOT .,
0 голосов
на мой взгляд это отварить макароны, а потом их обжарить до хрустящей корочки. и это очень вкусно.
хотя.
когда -то давно моя школьная подруга, со словами я сейчас вам сделаю обалденные макароны обжарила до черноты макароны, а потом их сварила. если учесть, что это была единственная еда на тот момент, мы очень сильно пожалели, что ей поверили. )
9 месяцев назад от =)

Связанные вопросы