Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое бисквитное пирожное/торт?
9 месяцев
назад
от
BelindaDrisc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Испечь два -три коржа из бисквитного теста или купить готовые.
Ингредиенты:
3 крупных куриных яиц
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
9 месяцев
назад
от
Света Радковец
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого особенного в грибах ШИИТАКЕ?
3 годов
назад
от
Надежда Павлова
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт кекса или шоколадного торта, но без использования бренди.
12 годов
назад
от
hd.nuda
1
ответ
Водка с грузинской кухней. Буду дарить грузину водку. С чем в грузинской кухне она хорошо пойдёт?
6 годов
назад
от
рита пономарёва