Как готовить на себя одну? Чтобы не расходовать продукты и не выкидывать потом еду.

К примеру, если варить суп из фрикаделек, я же не кину всего в суп вариться 5 фрикаделек…
9 месяцев назад от Дашка Звёздочка..)

2 Ответы

0 голосов
Ну суп можно на 2-3 раза поесть сварить.
Остальное - в небольшой кастрюльке/ на сковороде среднего размера. Вы же знаете свой аппетит - отсюда и отталкиваетесь.
9 месяцев назад от Данил Елисеев
0 голосов
В некоторых рецептах пишут, на сколько порций рассчитано блюдо. Можно исходить из этого.

Как вариант, можете воспользоваться электронными весами. С ними можно точно рассчитывать, сколько ингридентов приготавливать
9 месяцев назад от WWW XXX

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Igoryan
2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Владислав Коновалов