Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать в домашних условиях крепкую брагу?
9 месяцев
назад
от
Анна Выблова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй
Растворить 1 кг сахарного песка в 3 л теплой воды, затем растворите там же 25 гр дрожжей. Полученной жидкостью залейте 400 гр круглого краснодарского риса. Рис перед этим мыть не нужно. Затем настаивайте эту закваску в течение 9 суток.
После того, как закваска настоится, в не добавьте красную смородину. Потребуется примерно 2-3 столовых ложки ягод. После этого брага должна настаиваться еще 9 суток. И только потом хмельной напиток можно разливать по бутылкам, пить.
8 месяцев
назад
от
Наталья Бережная
Связанные вопросы
2
ответов
Почему людям нравится сало? ) Вы как к нему относитесь? Что из него готовите?
3 годов
назад
от
Vitaminc@
2
ответов
Почему когда ты был ребенком, то поесть в Макдональдсе было праздником, а когда вырос это стало рутиной?
6 месяцев
назад
от
Дима Reds
2
ответов
Что из продуктов у вас всегда в доме есть?
9 годов
назад
от
Светлана Касьянова