Как приготовить кастрюлю горячего супа?

8 месяцев назад от MadgeValenci

2 Ответы

0 голосов
Мой любимый рецепт супа:

Ингредиенты:
- 250 г свинины или говядины (на ваш выбор)
- 2 средние горькие тыквы
- 1 большой лук
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1 красный перец (опционально, для пикантности)
- 1 литр куриного или говяжьего бульона
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (петрушка или кинза)

Инструкции:
1. Нарежьте свинину или говядину на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на среднем огне в большой кастрюле с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок в кастрюлю. Обжаривайте, помешивая, до мягкости лука.
3. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Добавьте их в кастрюлю вместе с нарезанным красным перцем. Продолжайте готовить на среднем огне около 5 минут.
4. Очистите и нарежьте горькие тыквы на небольшие кусочки. Добавьте их в кастрюлю и перемешайте, чтобы овощи равномерно смешались.
5. Добавьте готовый куриной или говяжий бульон в кастрюлю. При необходимости можно добавить немного воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20-25 минут, пока овощи и мясо не станут мягкими.
6. Попробуйте суп и приправьте его солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячий горький суп с мясом, украсив зеленью. Можно подать с хлебом или рисом, если хотите.
8 месяцев назад от Алия Даутова
0 голосов
Наваристый суп из косулятины в Италии считается деликатесом. Вам тоже придётся по вкусу это ароматное, наваристое блюдо!

 Ингредиенты:

1 килограмм шеи косули на кости;
3 репчатых луковицы;
1 килограмм картофеля;
цедра двух лимонов;
70 грамм сливочного масла;
60 миллилитров оливкового масла;
40 грамм томатной пасты;
2 чайных ложки винного уксуса;
1 столовая ложка сухого бульона;
2 чайных ложки паприки;
2 лавровых листа;
соль, чеснок, перец и семена фенхеля по вкусу
2 стакана красного сухого вина
зелёный лук для украшения.
 Способ приготовления:

Разведите винный уксус в двух литрах воды. Оставьте вымачиваться размороженную косулятину на 3-4 часа. Затем обсушите бумажными полотенцами, обжарьте на оливковом масле.
Порежьте овощи крупным кубиком. Натрите цедру. В толстостенной кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло, обжарьте лук до мягкости. Добавьте мясо, влейте вино, приправьте чесноком, солью и паприкой. Оставьте тушиться на 5-7 минут до выпаривания спирта.
Приправьте перцем, фенхелем, томатной пастой. Разведите сухой бульон в 2 литрах воды и влейте к мясу с овощами.
Положите в суп картофель, доведите до кипения. Затем варите на небольшом огне около получаса или чуть дольше.
Как только картошка станет мягкой, суп будет готов! Подавайте его с гренками и зелёным луком. Приятного аппетита!
8 месяцев назад от deadbuddha deadbuddha

Связанные вопросы