Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу снова сварить уху-суп из минтая и перловки. Делать обжарку лука и морковки или нет?
8 месяцев
назад
от
Альбина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай варить отдельно. Возможно на парУ. Отделять мясо от костей а потом забросить в суп из перловки, прокипятив с зеленью-приправами 2-5 минут. Готовый суп подавать не только с зеленью, но и со слайсами варёного яйца.
8 месяцев
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
А нужно ли в наше время самостоятельно делать квас, настойки и наливки или намного проще все покупать уже готовое?
5 годов
назад
от
:)Олесечка:)
1
ответ
Можно ли пельмени хранить не в морозилке
1 год
назад
от
Татьяна
2
ответов
Мандарины пахнут фенолом, это хорошо или плохо? Купил мандарины, одну попробовал . а они пахнут фенолом (запах гуашью)
8 годов
назад
от
Бахыт Абулгазина