Как правильно делается селёдочка с лучком и картошкой?

8 месяцев назад от GeriEscalant

1 ответ

0 голосов
А что значит правильно, как правильно по рецепту? А рецепты для чего нужны, для того чтобы СОБЛЮДАТЬ пропорции рецептов или дескать по рецепту вкусне чем сам по своему вкусу выберешь пропорции? Если человек хочет например сам испечь хлеб или блины — это дело сложное, без рецепта врядли удастся но что является причиной желание сделать по рецепту селёдку с луком и картошкой? Для угощения гостей, чтобы выглядело цивильно а не по-дикому, например одна селёдка и 2 кг нарезанного лука, 1, 5 шт. варёной картошки? Как правильно, это значит нужно узнать НОРМУ? А ты что, в тюрьме, зачем тебе норматив? Или нужно выглядеть нормальным, чтобы не потерять уважение? А как-же живя по рецептам не потерять свой собственный вкус, сколько и чего нужно тебе самому а не ТРЕБОВАНИЯМ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМАТИВОВ РЕЦЕПТОВ? Невозможно, свой вкус будет утерян, и будет у тебя вкус создавших рецепты. Получается так, что нормальный вкус — это такой вкус, который придерживается нормативов рецептов, а значит вкус СОЗДАВШИХ РЕЦЕПТЫ, а значит. И характер, и приоритеты жизни, незаметно-незаметно могут стать такими, какие у создавших рецепты. Вот что такое НОРМА — это нечто ужасное. Все, придерживающиеся нормы, становятся в чём-то одинаковыми психологически — для этого, мне кажется, и создают нормы, ведь нормальными легче управлять.
8 месяцев назад от Владимир Красноперов

Связанные вопросы