Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего промывать квашенную капусту перед готовкой?
Хочу потушить с мясом везде указано что промыть обязательно.
Для щей , не промываю люблю немного кислые щи!
8 месяцев
назад
от
AbaDug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лично своя квашенная капуста то лучше помыть, магазинную в вёдрах и коробках можно сразу тушить, я так сразу всё ведро вываливаю в кастрюлю когда суп варю щи кислые или борщ, ничего не мою, но я покупаю квашенную капусту для Фитнеса без сахара и соли и специй по этому она не острая и не сильно кислая.
8 месяцев
назад
от
Паштет
Связанные вопросы
1
ответ
А вы умете правильно есть котлету по-киевски? Поделитесь секретом)
3 годов
назад
от
людмила чакова
1
ответ
Скоро НГ! Как обычно запекаю гуся или утку. Обычно утка готовится по обычному с яблоками. Хотелось бы что-то новое.
8 годов
назад
от
Татьяна свердлова
1
ответ
Рыба осетр вкусная рыба? Кто ел? Как е готовят? (стыдно признаться, не пробовала никогда) очень дорогая. Это леликатесна
3 годов
назад
от
~ExXcllussiVe~