Все о еде
Войти
Регистрация
Множно рецепт борща?
8 месяцев
назад
от
Николай Недельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Естественно можно.
Варишь бульон до готовности мяса.
Делаешь зажарку - лук, морковь, болг. перец, свёкла. Немного добавляешь уксуса (чтобы свёкла не потемнела) и тушишь до готовности овощей. Затем ложку или две томата на сковороду в овощи и ещё 3 мин протуши. Затем в кипящий бульон нашинковную капусту. Пусть прокипит немного затем картошку туда и зажарку с овощами и томатом. Варишь до готовности капусты и картофеля. Солишь, перчишь. Зелень отдельно в тарелку. Чеснок по желанию мелко с зеленью перед подачей на стол. Пальцы откусить так вкусно.
8 месяцев
назад
от
Юлия Микитенко
Связанные вопросы
4
ответов
Что едят в Израиле: на завтрак, на обед, на полдник, на ужин?
11 годов
назад
от
Виталя Гусев
2
ответов
Вы любите просто так кушать болгарский перец? Или вы его только добавляете в салаты или еще как нибудь?
5 годов
назад
от
Сергей Подмарков
1
ответ
как разбавить или извлечь варенье из банки? см. рисунок
7 годов
назад
от
Дарья Ворона