Множно рецепт борща?

8 месяцев назад от Николай Недельченко

1 ответ

0 голосов
Естественно можно.

Варишь бульон до готовности мяса.
Делаешь зажарку - лук, морковь, болг. перец, свёкла. Немного добавляешь уксуса (чтобы свёкла не потемнела) и тушишь до готовности овощей. Затем ложку или две томата на сковороду в овощи и ещё 3 мин протуши. Затем в кипящий бульон нашинковную капусту. Пусть прокипит немного затем картошку туда и зажарку с овощами и томатом. Варишь до готовности капусты и картофеля. Солишь, перчишь. Зелень отдельно в тарелку. Чеснок по желанию мелко с зеленью перед подачей на стол. Пальцы откусить так вкусно.
8 месяцев назад от Юлия Микитенко

Связанные вопросы