Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука лучше всего подходит для теста дрожжевого и постного? название
8 месяцев
назад
от
Веда Ведана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для дрожжевого теста рекомендуется использовать муку высшаго сорта или пшеничную муку перваго сорта. Они обладаютъ высокимъ содержаніемъ клейковины, что способствуетъ хорошему подъему теста.
Для постнаго теста, если не используется яичный протеинъ, можно использовать пшеничную муку высшаго сорта безъ добавленія улучшителей хл
8 месяцев
назад
от
Глеб Перевалышев
Связанные вопросы
1
ответ
Постный борщ - это полезное блюдо?
6 годов
назад
от
лена пащенко
2
ответов
Какой вкус у настоящего амарантового масла? !
6 годов
назад
от
Света Аёшина
2
ответов
какие витамины есть в банане и клубнике?
8 годов
назад
от
Katja zet