Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары, подскажите как варить куриный суп-пюре? Надо ли добавлять муку?
Вот читала в интернете, пишут по-разному. Надо ли муку, надо ли обжаривать (я так поняла что только обжаренная) , сколько примерно? и надо ли овощи, достаточно ли лук-морковь будет? Стоит ли добавлять картошку? Есть ли какие-то классические каноны варки этого супа?
9 месяцев
назад
от
talfbinia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имею образование технолога и корочку кондитера, нет, в суп пюре не добавляется мука (если у вас нет цели удешевить или по каким-то причинам загустить его, хотя лучшедобавить чуть большемяса птицы) , всё что нужно - мясо птицы, боле мене жирные сливки и приготовленные овощи (классический рецепт)
9 месяцев
назад
от
Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете как готовить вкуснотищу? Дайте рецептик пожалуйста. . .
10 годов
назад
от
лапуся
1
ответ
Повар, это хорошая профессия для мужчин?
8 годов
назад
от
dev 1251
4
ответов
у меня всегда все убегает на плите. как не пропустить момент? неужели стоять у плиты не отходя?
12 годов
назад
от
***Крисс** **Тинка***