Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?

Всегда получается суховатым. (
8 месяцев назад от Асылбек Жумаханов

3 Ответы

0 голосов
Растительное масло +соевый соус+горчица+сухой чеснок+ сухой базилик+ смесь перцев или абхазская аджика
Тщательно размешай и натри курицу, снаружи и изнутри
8 месяцев назад от Пётр Якунин
0 голосов
соль и перец
больше для курицы ничего не нужно, иначе - убьёте вкус курицы
остальные вкусы добавляйте соусами

всякие майонезы-кетчупы - горит на углях
8 месяцев назад от серый шилов
0 голосов
так это не от маринада зависит, а от того, откуда мяса. грудка почти всегда в таком случае будет сухой. берите мясо бедра, оно жирне. И не жарьте по советской традиции - до угольков в середине
8 месяцев назад от Оксана Иванкова

Связанные вопросы