Мужики подскажите как пельмени пожарить чтоб прям вобще бомба была

8 месяцев назад от снежана снежная

4 Ответы

0 голосов
налей на сковороду немного растительного масла и положи сливочное. Как нагреются, вали туда пельмени. Как начнут подрумяниваться, добавь пряностей, потом зелени и томатного соуса, только не кетчуп. Нормальный возьми. Потом подлей сухого вина, желательно кислого. Пельмени в нем пропарятся и не будут жесткими. Сверху еще зелени и подавай на стол. Желательно в той сковороде где жарил. И ешь.
8 месяцев назад от Алексей миргородский
0 голосов
Я делаю так-обжариваю на сливом масле до появления лёгкого румянца (смотри чтоб не сгорели) , потом добавляю немного воды и тушу под крышкой минуты три, потом немного сметаны, тушу ещё минуты2-3, добавляю ещё немного воды и ещё минуты2-3 тушить, потом посыпаю сыром и зеленью. готово
8 месяцев назад от KaitlynMiran
0 голосов
Пельмени высыпать на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны, добавить чуть кипятка, молотый перец, соль и готовить под крышкой 10 минут, сыр натереть на терке и равномерно распредели по пельменям , накрыть крышкой еще подержать 5 минут.
 Готовые пельмени щедро присыпь измельченной зеленью.
8 месяцев назад от Лана Перовская
0 голосов
Ну просто достаёшь пельмени на сковородку туда сметану сыр и закрываешь крышкой но лучше не советую если будешь жарить пельмени они будут как чебуреки маленькие
8 месяцев назад от OvechkinaLiax

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
8 годов назад от Алёна Щедрицкая