Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько готовятся биточки из индейки
8 месяцев
назад
от
Сергей Терехов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки - это по 2-3 минуты, убавить огонь, влить соус и тушить до готовности , минут 15 будет достаточно. Соус может быть, например, томатным, сметанным, сметанно-томатным, сливочным.
8 месяцев
назад
от
комар хомарович_)
▲
▼
0
голосов
Как и куриные. До выделения прозрачного сока. По времени где-то по 5-7мин с каждой стороны. Предпочетаю лук добавлять в фарш только пассерованный. Панирую в муке. Жарю на растительном, потом перевернув, добавляю несколько кусочков сливочного масла по сковородке. Ещё в фарш можно добавить на выбор:хлеб, панировочные сухари, кабачок тёртый, хлопья геркулеса, зелень укропа, чеснок. Иногда тру сыр в фарш
8 месяцев
назад
от
EvieDalyell
Связанные вопросы
3
ответов
Глазурь для паски. В прошлом году измучилась, сделала глазурь, она за ночь сползла с пасок, что можно придумать?
10 годов
назад
от
Нежный цветок
4
ответов
Как вкусно приготовить печёнку?
5 годов
назад
от
Isanagi
4
ответов
Так должно быть, Высоцкая трясёт волосами над плитой? Ко всем на ты? Один придурок это смотрит)
2 годов
назад
от
[email protected]