Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сорт чеснока едят в Коре? Где выращивают или откуда привозят?
8 месяцев
назад
от
Мария ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Коре довольно пурпурным является сорт чеснока «Манул» Хрустящий, соленый и немного острый, а также вызывает легкое привыкание. Это не самый яркий банчан (гарнир) , но корейцы любят его почти повсеместно. Вы также можете нарезать гвоздику тонкими дисками и использовать их для ароматизации блюд из риса и лапши.
8 месяцев
назад
от
Ольга Архангельская
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли сварить борщ без картошки? Сильно ли это повлияет на его вкусовые свойства?
12 годов
назад
от
Павел Коробкин
2
ответов
Как сварить яйцо что бы внутри желток был житкий, а белок не житкий
5 годов
назад
от
Stefania Lewandowski
2
ответов
В прошлом году делала кабачковую икру, на самом деле на икру не очень похожую, но безумно вкусную. Не могу найти рецепт.
10 годов
назад
от
СаШок