Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего вы соль с сахаром смешиваете ? а сахар с солью ?
8 месяцев
назад
от
Анвар Хакимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в маринады добавляют оба продукта, в тесто тоже добавляют. Я например, добавляю в винегрет 1. л. сахара и немного уксуса, они придают пикантность винегрету. При засолке рыбы тоже используется сочетание соли и сахара. Сочетание соли и сахара нивелируют вкусы друг друга.
8 месяцев
назад
от
zlokubinka
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат к столу какой то вкусный ?
2 годов
назад
от
денис барбенюк
1
ответ
зачем те кто делают йогурт кипятят молоко а затем добавляют закваску, разве в закваске не такие же микрорганизмы ?
8 годов
назад
от
Andi Rush
1
ответ
Какой ингредиент (продукт) вы бы сразу исключили, глядя на это фото? допустим, это "завтрако-обед")
3 годов
назад
от
tina ЧП