Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть исконно-мордовские блюда?
8 месяцев
назад
от
Илья Ибрагимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называются пачат (блины с пшённой мукой) , ещё модамарень шеняфкст (картофель натирают на тёрке с добавлением яйца, соли и молока, делают лепёшки, поджаривают, затем режут на квадратики и поджаривают с луком) . Напиток поза ( варится сахарная свёкла нарезанная, смешивается с солодом и закладывают в печь на сутки, вынимают, заливают кипятком, настаивают 6 часов, добавлют прокипячённый хмель как закваску и пьют, как начинается брожение)
8 месяцев
назад
от
Яна Трунова
Связанные вопросы
2
ответов
что можно постряпать с одним куринным яйцом ?
8 годов
назад
от
Олег Пестряков
2
ответов
Какое основное отличие приготовления рубленых котлет от приготовления кнелей?
3 годов
назад
от
Олег Фролов
1
ответ
А вы любите беконы, корейки, всякие мясные нарезки, окорок? как часто их покупаете?
8 годов
назад
от
Маша Фролова