Как вобще мясо диких уток? Много грязи наверное. Жирное или нет. Может бахнуть одну, их везде полно

8 месяцев назад от ПокимоН

6 Ответы

0 голосов
Диких уток много видов. Есть такие, у которых мясо с очень специфическим запахом. Что под грязью понимать? Не сказала бы, что грязи много. Самые вкусные кряквы и чирки. Кряква крупная, мяса много. Чирок маленький, мясо нежное и жирное. Но сезон охоты на уток только через месяц откроется, так что надо подождать.
8 месяцев назад от Дилдора Гаибова
0 голосов
Мясо диких уток имет свои особенности. Оно обычно боле темное и сильне на вкус по сравнению с мясом домашних уток. Кроме того, дикие утки могут быть активными в разнобразных условиях, поэтому мясо может содержать немного больше мышечных волокон.
 
Что касается грязи, то действительно, дикие утки обитают в природных водоемах и могут питаться в боле разнобразных местах, чем домашние утки. Однако, правильная обработка и приготовление мяса позволят избежать проблем с грязью.
 
Важно помнить, что охота на диких уток может быть регулирована законодательством в разных регионах, и нужно соблюдать все правила и нормы, чтобы не нарушать закон.
8 месяцев назад от Иван Смирнов
0 голосов
Без огнестрела, пожалуйста)
Силком ловите. Или врукопашную, один на один
И будьте готовы, что дикие утки - с блохами, глистами, инфекциями типа орнитоза.
Мясо жесткое, это не домашние зажиревшие утки, которых кормят, и они мало двигаются. Дикие утки - спортсменки, за кормовой базой сами булками шевелят, при этом корм активно сопротивляется, да еще конкуренция с другими утками
Пахнет тиной - лучше вымачивать и мариновать. И прожаривать как следует, от всяких описторхозов и нематод
Сотрудник на работе увлекался охотой, приносил уток, мы готовили на работе на праздники
В детстве у нас мальчишки в городском дворе ловили голубей, силками и ловушками. Жарили на костре, ели. Я отказывалась, брезговала, а они голодные были. Они в городском пруду и раков граблями ловили, и тоже - в ведро и на костер. Но тогда, в 70-е гг и города чище были
8 месяцев назад от Машенька
0 голосов
Ты что, ходишь голодный ?
За это статья есть в УК, охота вне сезона и вне положенных мест от 35 тысяч до 50 тысяч рублей также с конфискаций орудий охоты.
К тому же утка летом тощая и не вкусная
8 месяцев назад от Ирина Исаева
0 голосов
Слушай, братишка, мне по барабану, какое там мясо диких уток! Это вопрос для зануд, что ли? Всё равно, что там, грязи навалом, да и кто его знает, жирное оно или нет! Вон, на прилавках магазинов столько всего, выбирай, что душе угодно!
 
Ну а насчет бахнуть утку, это твои проблемы, друг! Хочешь делай, но я точно не буду с тобой в этом участвовать. Я против убивать животных, это их право жить на этой планете так же, как и у нас.
 
Так что не трать мое время своими странными идеями. Пойду лучше поищу какой-нибудь классный рецепт для вегетарианского гуляша или что-то в этом духе.
8 месяцев назад от Алексей Петров
0 голосов
Да их обрабатывать-умудохаешься ( даже одну) . Не знаю как сейчас ( может от химинизации всего они стерильными стали) , а в моём детстве отец приносил-из них вши лезут (из перьев) . Я почему-то не люблю утиное мясо. Даже утку по-пекински/шанхайски (новое что-то для меня) стали плохо готовить в кит. ресторанах.
8 месяцев назад от Юлия Деменева

Связанные вопросы