Все о еде
Войти
Регистрация
От термической обработки какой овощ становится только полезне?
9 месяцев
назад
от
пэри утконос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В помидорах при термобработке возрастает количество полезного ликопина, а в белокачанной капусте возрастает количество витамина С, потому что в сырой капусте содержится его предшественник - аскорбиген.
9 месяцев
назад
от
мураз мехтиев
Связанные вопросы
2
ответов
Объясните спящей. Что за мороженое стало популярным, которое скручивают?
6 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Сколько кг пирогов нужно для 13-15 человек?
6 годов
назад
от
Человек Настроения
1
ответ
девушки вы любите готовить?
8 годов
назад
от
Марина Волченко