Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос задаю крайне странный и постыдный, но что делать если пельмени прилипают к сковородке?
В общем хотел пожарить пельмени, в итоге превратил их в какое-то мессиво. Когда пытаелся перевернуть, то их поджаренное место слипалось со сковородкой, и в итоге все пельмени превратились в фарш.
И не подумайте что я желею масло, я добавляю его туда прилично, но чет слабо помогает. Подскажите что делать, может жарить на боле слабом огне?
8 месяцев
назад
от
BrandenV0226
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Нужна толстая тяжелая сковородка, которая прогревается равномерно.
2) Предварительно смазать сливочным маслом и кинуть пельмени, немного прогрев сковороду. Пельмени помешивать переворачивая.
3) После сильного нагрева можно уже ливануть растительного.
8 месяцев
назад
от
Маргарита Чигалкина
Связанные вопросы
1
ответ
Ругаемся с мужем по поводу готовки мяса. Он сразу кидает свинину и картошку вместе и готовит. Я ему объясняю.
1 год
назад
от
Мария Фёдорова
1
ответ
как правильно мариновать куриные крылышки в мёде
8 годов
назад
от
Лариса Егай
4
ответов
у меня осталась картошка пюре что можно из неё сделать
12 годов
назад
от
Старый