Что не так с пирожками?

Готовил на днях пирожки с картошкой, сосиской. Тесто получилось жёстким после жарки, а при раскатке тесто рвалось и не раскатывалось. Что добавлял:

Молоко 1 литр

Мука (оказалось мало и тесто было не таким как надо (немного не хватило) . (Смешал 3 вида: высшую, хлебную и блинную) .

Яйца 4 штуки

Соль

Сахар

Масло раст.

Дрожжи

Точно не помню, но вроде всё. Рецепт брал в интернете, готовил 1 раз.
8 месяцев назад от Татьяна Лильбок

1 ответ

0 голосов
Блинную не надо было класть.
Тесто тяжелое, потому и не поднималось.
Если тесто не поднялось, то и нечего жарить.
Когда сделали пирожки, то нужно было дать им расстояться, подняться немного, а потом жарить.
8 месяцев назад от apex-13a

Связанные вопросы