Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить стейк средней прожарки
типо безопасно ли есть стейк с розоватым соком это ведь не готовое мясо почему тогда не едят котлеты с розовым соком
8 месяцев
назад
от
ам-2 а-м2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую говядину иногда можно есть и сырой. Но только с сертификатами безопасности и прочими гарантиями. Свинину никогда в жизни. У тебя типо с кровью выйдет стейк, можешь есть, но вкус будет другим. Типо не знаю, вкус разный.
Просто даже если паразитами и заразишься - бычий цепень весьма легко вывести, а вот свиной.
8 месяцев
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из стейков индейки?
5 годов
назад
от
Google Bat™
4
ответов
Как вы думаете? Пюрэ для маленьких детей полезнфя еда?
11 годов
назад
от
ден
2
ответов
Что вы чаще всего покупаете к завтраку, обеду и ужину и чтот готовите на завтрак, обед и ужин и по какому рецепту?
1 год
назад
от
cocaporn