Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить богатые щи?
8 месяцев
назад
от
Евгения Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бульоне из телятины, со свежей и квашеной капустой (1 к 1) , с пассеровкой - много лука, моркови, помидоров (томатной пасты, или домашнего томата) . В пассеровку я добавляю ещё кусочек сливочного масла. Картошку растолочь прям в супе, для густой и бархатной консистенции.
И да, щи нужно не варить, а томить. Тогда и будет тот самый богатый вкус)
8 месяцев
назад
от
Юлия Тамахина
Связанные вопросы
1
ответ
В чём проявляется ваша страсть к кулинарии, например?
6 годов
назад
от
Вика Виктория
5
ответов
Я тут в такую ситуацию дурацкую попала! Угостили мясом.
11 годов
назад
от
na3uTuff_227
1
ответ
Кто пил? Что скажете о напитке?
2 годов
назад
от
Беллатрисса