Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перловку 10 мин отваривают? (потом промывают, потом снова заливают горячей водой и варят до готовности) .
8 месяцев
назад
от
***ЛЕСИК***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, для чего замачивают, я не замачиваю, но обязательно промываю, мама (повар) учила так варить, сначала варить час, потом промыть ХОЛОДНОЙ водой, залить опять же холодной водой и варить еще 1, 5 часа, перловка становится белая и разваренная, очень мягкая. Честно говоря, я не спрашивала, зачем, но мама всегда готовила строго по технологии.
8 месяцев
назад
от
BrunoFite781
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть халву?
7 годов
назад
от
Антон Госиков
5
ответов
рецептов солянки очень много. а какой предпочитаете Вы?
12 годов
назад
от
Альвина Саакян
2
ответов
Ванильный коктейль: как готовить?
7 годов
назад
от
Самирa Ягубовa