Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, как делают печенье, очень расыпчатое? И еще - я ела из магазина печенье-гранолу, но ни где нет рецепта.
8 месяцев
назад
от
AundreaWinds
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт печенья гранола:
Ингредиенты:
- 2 стакана гранолы
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте гранолу, муку, соду и соль в большой миске.
3. В другой миске взбейте масло и коричневый сахар до получения однородной массы.
4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт в миску с маслом и сахаром и взбейте до гладкости.
5. Постепенно добавляйте смесь из гранолы в миску с маслом и сахаром, тщательно перемешивая.
6. Сформуйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, смазанный маслом или покрытый бумажной формой для выпечки.
7. Выпекайте печенье в духовке в течение 10-12 минут, пока оно не станет золотистого цвета.
8. Оставьте печенье на противне на 5 минут, затем переложите его на решетку для остывания.
9. Подавайте печенье гранола вместе с чашкой кофе или чая и наслаждайтесь!
искать блин надо)
8 месяцев
назад
от
Арсланбек Алиев
Связанные вопросы
2
ответов
Сможет ли этот блендер порезать мороженные апельсины?
3 годов
назад
от
Таня Ким
1
ответ
Улюкаев сказал немцам "у нас много хорошего сыра"! Вот честно, а разве раньше мы покупали какой то другой сыр?
7 годов
назад
от
Настя Корнеенко
1
ответ
Где лучше всего хранить сахар и правильно его я храню?
2 годов
назад
от
Кристина Мэй