У кого есть отличный рецепт томатного соуса или кетчупа? Проверенный и наилучший?

В инете часто не вкусно, не рискую.
На зиму планирую из своих томатов. Добавки любые возможны!
Благодарю!
8 месяцев назад от Davidstemn

1 ответ

0 голосов
Лично я делаю так, сама готовлю томатную пасту с красным болгарским перцем, уже в готовую продукцию+черный перец молотый+красный перец молотый +соль +сахар (молотую гвоздику+корица в одинаковых пропорциях в малых дозах) , (главное самой помолоть гвоздику, ) при желании мускатный орех и куркума, вся фишка в том что покупные молотые пряности не употребляю. прсле всех этих добавок варю минут 5 заливаю в банки прямо в кипящем виде и всё, если что-то не понятно то пишите, отвечу. А в кетчуп кукурузный крахмал
8 месяцев назад от Дахир Узденов

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Ольга Шабалина (Зиновьева)
1 ответ
1 год назад от Олеся Каширина