Как сделать хрустящую панировку для курицы?

Мне нужно сделать хрустящую панировку для курицы, но чтобы это можно было сделать либо на сковородке, но чтобы было немного масла, или в духовке, но чтобы было ХРУСТЯЩАЯ панировка
8 месяцев назад от я

2 Ответы

0 голосов
можно крылышки купить, чипсы и нужны яйца, так вот, наливаем в миску 2 яйца, чипсы размельчаем сразу в упаковке, берем крылышки сначала окунаем в яйца, а потом катаем по чипсам и ложим в духовку, найс)
8 месяцев назад от Кристина Кривенкова
0 голосов
Разница чисто химическая: соленые делают с использованием соли и пряностей, а маринованные — с применением уксусной или лимонной кислоты. И еще сахару добавляют, чтобы не так кисло было. Поэтому, хотя маринованные многим кажутся вкусне (сахар! ) , для пищеварительных органов они нехороши.
8 месяцев назад от дмитрий муравьёв

Связанные вопросы