Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно выбираете хорошую колбасу, сосиски и сардельки?
8 месяцев
назад
от
Любовь Зейф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Цена не должна быть ниже, чем стоимость основного продукта (мяса или курицы) x2. К примеру, кило свинины - 300р. Стоимость нормальной колбасы не может быть ниже, чем 600р за кило. И состав.
8 месяцев
назад
от
Антонина Лазаренко
▲
▼
0
голосов
Первый критерий - цвет, отварное мясо не может быть розовым и плавать. Тот, кто видел, как ВСЁ это делается. не ест колбасу и сосиски. А если положить на ЭТО всё - докторская по ГОСТу - твой выбор!
8 месяцев
назад
от
XIV
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу заказать вино через сайт, но смущает почта, какова вероятность что спиз. ят вино на почте? и положат деревяшку
6 годов
назад
от
Любовь Козлова
1
ответ
как приготовить котлету
8 годов
назад
от
миланочка левина
3
ответов
Что у вас дома должно быть из еды всегда обязательно?
4 месяцев
назад
от
Justin Bieber ☭