Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты очень острой, но вкусной аджики
8 месяцев
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: острый перец и чеснок в сотношении 2:1. Кориандр, соль, перец-по вкусу, но соль должна чувствоваться, тут она консервант.
Ну и все , блендернули и по банкам.
Если не на зиму закатывать, а в холодильнике хранить, то хорошо добавить к перцу с чесноком свежей зелени побольше : кинза, петрушка и тд . и блендернуть все это вместе до однородности
8 месяцев
назад
от
любимая
▲
▼
0
голосов
я люблю свой рецепт :
Аджика
Перец болгарский 1 кг
Перец острый 300-400 граммов
Чеснок 1 большая голова
Перекрутить в мясорубке. Добавить 0, 5 стакана оливкового масла, соль по вкусу, сушеную зелень укропа, фенугрек. Оставить на сутки, помешивать иногда деревянной ложкой, назавтра разлить в стерильные баночки.
Закрутить, не закатывать , не стерилизовать , просто закрыть крышками , хранить в холоде ( помидоров нет! )
Естественно и банка и крышка должны быть стерильны
8 месяцев
назад
от
Анет Миррор
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда подойдут к красному креплёному вину?
8 годов
назад
от
herayreg
1
ответ
можно ли выпекать пасхальные кули в граненном стакане?
9 годов
назад
от
astuzia
1
ответ
Как сделать нагетцы ?
8 годов
назад
от
Елена Гринчук