Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы огурцы в банке не помутнели и не взорвалась банка, каким способом засолить огурцы?
Рецепт, если не трудно, пожалуйста
Спасибо заране.
8 месяцев
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо различать маринованные и соленые , соленые можно не закатывать , а просто платсмассовой крышкой закрыть , я сейчас как раз солю огурцы . Не закатываю, а просто квашу и они меня выручают для азу , рассольника , оливье . Если нужно, напишу , как это делать , если Вам нужен маринад, это другое
8 месяцев
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы готовите из куриных грудок! ? чтобы не сухие были.
12 годов
назад
от
Андрей Ильин
3
ответов
Не люблю уху! Но на вечер обязалась приготовить рыбу в рукаве.
12 годов
назад
от
BIHHI
3
ответов
сколько может простоять в холодильнике свежевыжатый томатный сок? на сколько знаю боле полезный он в течении полу часа.
6 годов
назад
от
KEsiK